Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho de maracujá

Filé de Frango com Molho de maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

310,65 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o sal, o suco de maracujá concentrado e a pimenta. Passe os filés por este tempero e deixe-os por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).

  • 2. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os filés (com a frigideira tampada). Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho e salpique manjericão.

  • 3. MOLHO

  • 4. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá concentrado. Misture e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Desligue e junte a cebolinha e o palmito.

  • 5. DICAS: Substitua o palmito por cogumelos. Substitua o frango por filé de pescada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários