Filé de frango à Cordon Bleu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha para empanar (temperada)
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 peitos de frango desossados (4 filés)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente
Como fazer
  1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita) Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés Feche a abertura com palitos de dente Umedeça os filés com água e empanecom a farinha para empanar Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.
A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.


Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Mussarela, Cozinha Internacional, Espanhola, Pratos principais, Empanados, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer