Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 800g de Filé de Abadejo
  • • 100g de cenoura
  • • 100g de abobrinha italiana
  • • 100g de batata
  • • 100g de manteiga
  • • alho e cebola para temperar
  • • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Use o método padrão para grelhar o peixe.
  2. Assim que estiver grelhado mantenha aquecido.
  3. Corte as cenouras na diagonal, as batatas em rodelas e a abobrinha em meia lua.
  4. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal e uma colher de manteiga.
  5. Assim que atingir o ponto de cozido desejado passe pela água fria e reserve.
  6. Coloque a manteiga na frigideira, doure um pouco de alho e cebola e acrescente os legumes.
  7. Tempere com sal e pimenta, sirva os legumes com o peixe grelhado e decore com salsa crespa e ervas picadas em volta do prato.
Fonte: www.linarespescados.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Abobrinha, Abadejo, Legumes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer