Filé de Abadejo com Chucrute

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Como fazer
  1. Filé de Abadejo com Chucrute Ingredientes - 500 g de filé de abadejo - 100 g de filé de salmão defumado picado - 500 g de chucrute (pode ser em lata) - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de vinho branco - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - mostarda Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino e passe-os pela farinha de trigo.
  2. Coloque o vinho e a água em uma frigideira e deixe esquentar.
  3. Depois coloque os filés e cozinhe por dois minutos, reserve.
  4. Coloque em uma panela, a manteiga, o chucrute e os filés de salmão picados, tempere com um pouco de pimenta do reino, misture bem e deixe aquecer.
  5. Coloque em cima de cada filé de abadejo e leve ao forno para aquecer.
  6. Sirva com mostarda.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Abadejo, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de trigo, Chucrute
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