Filé ao Molho de Mostarda

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Filé ao Molho de Mostarda
Filé ao Molho de Mostarda
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Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de conhaque
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado.
  2. Tempere e reserve.
  3. Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe.
  4. Acondicione em uma travessa.
  5. Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira.
  6. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Conhaque, Molho, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas com Caldo, Mostarda, Francesa, Carne, Manteiga, Molho de mostarda, Caldo de carne, Filé mignon, Salsinha
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Este comentário foi relevante? 1

O único detalhe é tomar cuidado com o caldo de carne, porque senão a carne fica salgada. Mas é um prato maravilhoso!

ELAINE ALONSO - em 15/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Segui a receita, mas não coloquei o conhaque nem flambei. Mesmo assim, maravilhoso!

CHRISTIANE KANZLER - em 17/05/2009
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Esta receita é realmente maravilhosa !!!!

Muito fácil e saborosa....PARABÉNS !!!!

J Pinto - em 10/05/2009
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Vale a pena experimentar! Usei aquela mostarda mais forte e ficou realmente delicioso! Todos elogiaram!

flavianery - em 25/12/2007
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Muito bom mesmo. Saboroso e diferente. Vale a pena fazer.

Zé Hentz - em 19/04/2007
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Adorei essa carne, é super saborosa. A mostarda dá um toque especial.

mcardamoni - em 22/06/2006
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