Filé à Parmegiana

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Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
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Ingredientes
  • 10 bifes de filé mignon
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 10 fatias de muçarela
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Faça os bifesà milanesa: corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifesna farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifesnessa mistura.
  4. Depois passe os bifesna farinha de rosca.
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. Frite os bifes deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  7. Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  9. Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado antes de gratinar.
Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas fritas.
Fica uma delícia! Fiz e aprovei. Experimentem!

Crédito da receita:



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafaela de Santana Nascimento
Tags: Milanesa, Brasileira, Farinha de rosca, Mussarela, Pratos principais, Parmegiana, Açúcar, Carne, Gratinados, Filé mignon, Sul, Farinha de trigo, Extrato de tomate
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file a parmegiana


.......uma delicia.......fiz na festa de aniversario do meu marido....todos gostaram muito.....so elogios.......usei a carne patinho...e mandei passar na maquina.... o corte da carne não muito fino.......

rosangela sugohara - em 20/08/2013
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muuuuito bom...


Sou péssimo na cozinha, mas foi só seguir a receita e saiu perfeito! Me queimei um pouco no braço com óleo quente, mas valeu à pena...

Neto Queiroz - em 03/07/2013
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muito gostoso

maria de fatima - em 31/05/2013
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Receitas Saborosas


Agradeço a todos pela gentileza!

Maria jose de santana - em 06/05/2013
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nice


delicias que me dexa louca para fazer

ester - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

È muito bom, vou fazer.

Dilma Rodrigues - em 05/05/2013
Vídeos - Como Fazer