Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa a gosto
  • 1 cebola média
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de bacon cortado aos pedaços
  • 150g de fiambre cortado aos pedaços
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 c. chá de pimenta em grão
  • 2 pacotes de natas
  • queijo parmesão para polvilhar (opcional)
Como fazer
  1. Coloque no copo a cebola, manteiga, fiambre, bacon e pimenta.
  2. Triture 15 seg, vel 7.
  3. Faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5min, temp varoma, vel 2.
  4. A seguir, incorpore as natas e o queijo parmesão.
  5. Mexa durante uns segundos na vel 6 até que a mistura fique homogénea e programe 8 min, temp 90º vel 4.
  6. Rectifique os temperos.
  7. Deite o molho por cima da massa previamente cozida e polvilhe com mais queijo parmesão ou, então, frite pedacinhos de bacon e ponha por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Bacon, Carne de Porco, Nata, Massas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer