Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão Tropeiro a Moda Antiga

<< Voltar para Gostinho de Casa

Feijão Tropeiro a Moda Antiga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

625,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.

  • 2. Frite o bacon e reserve.

  • 3. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.

  • 4. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.

  • 5. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.

  • 6. Acrescente a farinha aos poucos.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

  • 8. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/01/2020

Deeliciaaaaa

CyberCook

CyberCook

13/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Nossa, essa receita é sensacional! Ficamos felizes em saber que gostou também! Quando fizer nos envie a foto, ok? Abraços.

LAIS

LAIS

23/09/2015

Uma delícia!!! Acrescentei a couve e ficou ótimo!

daniele rodrigues

muito bommm...

Rita Belmonte

Rita Belmonte

05/12/2014

Bom. Só faltou a couve, mas não deixei de fora.

Cinthia Soares Pereira

Eu devo fritar os 10 ovos? Bato a gema com a clara antes de fritar? Essa parte não está bem explicada. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

09/11/2014

Oi Cinthia! Você pode fritar da maneira mais normal, quebrando os ovos na frigideira ou batendo levemente como se fosse fazer uma omelete e fritar, fica a seu critério! Abraços, Equipe CyberCook

Ilza

Ilza

10/09/2014

Meu próximo final de semana será incrementado com essa receita. Tenho certeza que será um sucesso. Obrigada.

layne

layne

25/07/2013

e uma delicia hum suceso

fabiane

fabiane

17/06/2013

Eu quero saber se o feijão deve ser cozido só com água ou vai algum tempero na panela de pressão

CyberCook

CyberCook

17/06/2013

Fabiane, bom dia! O feijão deve ser cozido somente na água para depois ser temperado com o restante dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

mariaborgeshermogenes

Feijão tropeiro delicioso vou fazer amanhã

Tânia

Tânia

28/05/2013

Delícia de receitas de feijão...com esse friozinho chegando, nada melhor que feijão bem gostoso! Adorei as receitas.