Feijão Branco Leve com Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Branco Leve com Chester
Feijão Branco Leve com Chester
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de chester
  • 500 gr de feijão branco
  • 2 unidade(s) de linguiça de frango
  • 250 gr de peito de peru defumado
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe o feijão branco de molho por 6 horas.
  2. Coloque para cozinhar com a folha de louro, a cebola e a cabeça de alho.
  3. Cozinhe por 20 minutos.
  4. Adicione o peito de peru defumado cortado em cubos.
  5. Refogue as sobrecoxas e a lingüiça de frango.
  6. Adicione ao feijão junto com o azeite da fritura.
  7. Adicione o corante alimentício.
  8. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  9. Corrija o sal.
  10. Sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chester, Feijão branco, Azeite, Peito de Peru, Frango, Linguiça de frango, Aves, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Pratos principais, Corante alimentício vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer