Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar

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Farofa para Acompanhar Carne Branca Ou Frutos do Mar
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos amarela (antes de utilizar a farinha, tostar por 5 minutos, mexendo continuamente)
  • 1 vidro ou caixinha de leite de coco
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • salsa ou coentro picados finamente (opcional)
Como fazer
  1. Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.
  2. Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.
  3. Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.
  5. Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.
  6. Sirva fria.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cléia Aparecida da Silva
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Coentro, Leite de Coco, Farinha de Milho, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Frutos do Mar, Gengibre, Flocos de milho, Raspas de limão
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