Falso bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso bacalhau
Falso bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 g de filé de merluza,temperado a gosto
  • farinha de rosca e trigo misturadas para empanar
  • frita-los em óleo quente
  • a parte,faça um molho branco.e um molho vermelho
  • queijo parmezom o qto baste
Como fazer
  1. Coloque um refratário alternadamente,peixe,Molho branco peixe,molho vermelho,ate terminar. polvilhe por cima o queijo,cubra com um papel laminado e leve ao forno para encorpar.
em um dos curso que fiz ,na final tinhamos que apresentar algum prato e eu por gostar muito de bacalhau e no dia não ter..usei o filé que acabou sendo o peixe oficial neste prato..o sabor e aroma e do bacalhau,


Receita indicada por cirlea campos neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de rosca, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Empanados, Merluza, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Vermelho, Peixe, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ã 1 vez que fiz este prato na casa de minha mae,a alguns anos,ela achava que era bacalhau de verdade. ate que eu disse a ela que não era..mas na minha familia e alguns eventos este prato e sempre bem vindo..em casa comemos bastante..

Léa Neves - em 14/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Falso bacalhau


A culinarisra sra Léa.foi muito feliz com tal criatividade,prato perfeito,sabor excelente e ótima apresentação.

paulo bitencourt - em 11/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi um a criação e tto desta culinarista;

preparo de um gosto insuperável.

finalizão excelente. parabéns

Laura - em 11/05/2010
Vídeos - Como Fazer