Falsa Pizza de Batata e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozido(s) "al dente"
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 250 gr de mussarela
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Fatiar as batatas cozidas al dente em rodelas, acomodando-as em um refratário.
  2. A seguir, regue as batatas com o molho de tomatee cubra tudo com a mussarela.
  3. A seguir, amasse o atum com um garfo, tempere com cebola e orégano, a seu gosto, e distribua sobre as batatas já cobertas com o molho e a mussarela.
  4. Leve ao forno, para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Marques
Tags: Gratinados, Culinária Popular, Receitas de Pizza, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Molho de tomate, Lanches, Sushi, Atum, Peixe, Mussarela, Atum ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode fazer também com frango e molho branco.

Rosangela Christiane - em 11/03/2006
Vídeos - Como Fazer