Faggotini di Camembert

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Faggotini di Camembert
Faggotini di Camembert
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 300 gr de ricota
  • 500 gr de camembert
  • 80 gr de mascarpone
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 35 gr de cebolinha verde
Como fazer

Massa

  1. Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea.
  2. E a massa será cortada em quadrados. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.
  2. Cozinhe em água fervente com sal.

Molho

  1. Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Cozinha: Italiana
Tags: Massas, Sabores, Cebolinha, Cozinha Internacional, Cebolinha verde, Manteiga, Pratos principais, Camembert, Farinha de trigo, Italiana, Ricota, Mascarpone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 11

A receita parece ser ótima, mas extremamente simplista...para quem não tem o hábito de cozinhar, a receita não traz detalhes da espessura da massa nem o tamanho...da mesma foram, o recheio deve ser moído, triturado, amassado??? Acho que Silvia poderia se preocupar mais com os principiantes...abraços.

Honda - em 17/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

É um pouco trabalhoso, mas o resultado é realmente ótimo. Não usei o mascarpone, apenas ricota e camembert, e mesmo assim ficou muito saboroso.

Rafael Roubicek - em 04/01/2007
Vídeos - Como Fazer