Estrogonofe de Atum de Microondas

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Estrogonofe de Atum de Microondas
Estrogonofe de Atum de Microondas
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Ingredientes
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200 g de champignon fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
  2. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  3. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto.
  4. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Atum sólido, Brasileira, Catchup, Receitas de Microondas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Mostarda, Champignon fresco, Azeite, Champignon, Pratos principais, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Strogonoff, Creme de Leite, Peixe, Microondas, Receitas de Peixes, Atum, Sushi
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Gostei bastante dessa receita, o sabor é tão bom quanto feito no fogão e a praticidade do micro é imbatível, você faz o estrogonofe na tigela que vai servi-lo e depois guardá-lo na geladeira!

qoelheX - em 16/03/2007
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drico


Adorei! Como cozinho no trabalho para meus colegas e só tem micro-ondas. É maravilhosa.

adriano alves - em 17/11/2010
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Excelente


Excelente receita. Deliciosa e rápida. A única diferença foi que fiz no fogão. Adorei!

Renata - em 23/09/2010
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Huuuum


Parece ser muiiito bom mesmo... Pra quem mora sozinha (como eu!!!) É muito prático usar o micro... Vou aproveitar que acabei de ganhar o meu e vou experimentar a receita!

Aninha Bueno - em 22/09/2010
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Adorei, fácil e prática de fazer. Eu fiz no fogão normal e ao invés de creme de leite, coloquei cream chesse light. Como moro sozinha, congelei em pequenas porções e depois de descongelado, continuou tudo ótimo :). Parabéns!

Karina M B - em 07/02/2009
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Receita bem prática! Vou fazer?

silvia silva - em 03/06/2007
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Esta receita é muito prática, saborosa, ótima para o dia a dia e também pode ser feita no fogão tradicional.

mspraun - em 01/06/2007
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Receita super prática e muito gostosa.

Patricia Fernandes - em 22/11/2006
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Costumo ralar a cebola. Mas o bom mesmo é a praticidade, limpeza e rapidez!

Afreire - em 01/09/2006
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Muito fácil de fazer e prática.

Mariana Ribeiro - em 06/05/2006
Vídeos - Como Fazer