Espetinhos de linguiça e queijo coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • 500 g de queijo coalho cortado em cubos grandes
Como fazer
  1. Utilizando uma faca bem afiada, corte as linguiças em rodelas.
  2. Então, monte o espeto, intercalando as rodelas de lingüiças com os cubos de queijo.
  3. Se for usar churrasqueira elétrica, preaqueça por 5 minutos.
  4. Disponha os espetinhos na grelha e deixe que assem, virando de vez em quando, até que as lingüiças estejam douradas e o queijo levemente derretido.
Para deixar os espetinhos com sabor e aroma
especiais, utilize galhos de alecrim, sem as folhas,
para montar os espetinhos, no lugar dos espetos de
madeira.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo, Pratos principais, Queijo Coalho, Linguiça toscana, Receitas Salgadas, Receitas com Linguiça, Churrasco, Carne, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer