Espaguete de Camarão

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 400 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 gr de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de vermouth branco seco
Como fazer
  1. Prepare o espaguete al dente.
  2. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve.
  3. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola.
  4. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro.
  5. Deixe refogar por uns 15 minutos.
  6. Lave o camarão e coloque-o no vermouth por 10 minutos.
  7. Junte-o ao refogado, até ficar macio.
  8. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarãoe salpique queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allberto Beanes
Tags: Espaguete, Cozinha Internacional, Pratos principais, Parmesão, Vermouth, Macarrão, Massas, Camarão, Cebola roxa, Frutos do Mar, Cenoura, Italiana, Manteiga, Camarão cinza, Pimentão verde, Sem tomate, Coentro, Gratinados
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