Espaguete com Uvas Passas

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e deixe al dente.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.
  3. Frite até a cebola ficar bem dourada.
  4. Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.
  5. Tempere com sal à gosto.
  6. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  7. Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  8. Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Salsinha, Vinho branco, Sem tomate, Espaguete, Uva passa, Baixo Colesterol, Noz moscada, Champignon, Champignon fresco, Pratos principais, Margarina, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Macarrão, Queijo ralado, Uva, Italiana, Receitas de Natal, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Espaguete com uvas passas


Fiz esta receita,Achei uma delicia ,facil de fazer não fica caro e tem um òtimo sabor, vou fazer sempre. Zeny

Zeny Velho Pereira - em 31/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

A receita é fácil e rápida.Uma refeição leve, que ficou muito bom acompanhado de vinho e pão.Adicionei uns camarões á receita ficou um requinte. fafí

Fafí Vieira - em 29/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Comida italiana


Vamos tentar fazer esse prato na semana temática

Hans Oten - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso Espaguete


Fiz e adorei... Mas troquei o champignon pelo shitake. Ficou maravilhoso !!!

renata - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Cogumelo


Misturei cogumelos paris frescos, shitake e shimeji bem refogadinhos na manteiga. O gostinho dos cogumelos com manteiga e vinho ficou incrível! E a uva passa deu o contraste ideal!. Também coloquei cebolinha, acho que combina com tudo!

Ficou um arraso!! Todo mundo até dispensou qualquer tipo de carne!

Fefis - em 11/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer


Nuca ouvir falar desta receita mais tenho a certeza que deve ser maravilhosa,vou fazer para saber se é bom,ou ruim

Edy - em 19/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

pizza


Espaguete com passas é 1 arraso........

gleicianycamposdemoura - em 08/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

espaguete com passas


Muito boa receita, eu acrescentaria abobrinha em lascas finas.

marcia giancursi - em 06/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Boa, muuuuiito boa! Adoro receitas com frutas secas. Não consigo entender como tem gente que não gosta! Fácil, muito fácil e deliciosa!

Bete Guada - em 27/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ainda não fiz, mas, como adoro comida com frutas, esta receita com certeza irei fazer e saboreá-la. Sei vai ficar muito gostosa.

tia taninha - em 31/07/2007
Vídeos - Como Fazer