Espaguete ao Portobello

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao Portobello
Espaguete ao Portobello
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.
Ingredientes
  • 70 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 50 ml de azeite
  • 70 gr de cogumelo portobello
  • 50 gr de berinjela
  • 60 gr de tomate
  • 20 gr de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 30 gr de nirá
  • 20 gr de pecorino ralado(s)
  • 10 gr de funghi porcini
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando para que não se desmanche, os cogumelos, o nirá.
  2. Veja o sal, tempere com pecorino.
  3. Sirva com a massa al dente.

Cozinha: Italiana
Tags: Espaguete, Azeite, Pratos principais, Italiana, Manjericão, Macarrão, Funghi porcini, Nirá, Cozinha Internacional, Tomate, Receitas de Berinjela, Pecorino, Cogumelo portobello, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu ainda não fiz a receita, mas deve ser ótima, mas eu não sei o que é nirá?

Ivete - em 12/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

Fenomenal ! As receitas da Silvia primam por harmonizar aromas, paladares e cores. O exótico é que ela conseguiu paladares italianos levemente orientais. Fiz algumas variações com shoyu: enriqueceu muitíssimo também, mas como tal, é perfeito

Parabéns Silvia !

Marcio Barci - em 14/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Faço minhas as palavras da Ivete quanto ao nirá. Gostaria de saber o que pode ser usado p/substituir o pecorino? Prometo que mando outro comentário assim que fizer a receita.

Inês - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer