Escondidinho de camarão do Bar Original

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Escondidinho de camarão do Bar Original
Escondidinho de camarão do Bar Original
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Recita indicada pelo Bar Original (São Paulo).
Ingredientes
  • 120 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/4 folha(s) de couve manteiga
  • 50 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de purê de mandioca
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Saltear os camarõestemperados com sal em azeite.
  2. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. Adicionar o vinho branco para deglaçaros camarõese aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. Verificar o tempero e reservar.
  6. Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  7. Levar para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas com Abóbora, Brasileira, Mandioca, Purê de mandioca, Nordeste, Molho de tomate, Camarão, Salsinha, Camarão cinza, Frutos do Mar, Azeite, Abóbora moranga, Peixes e Frutos do Mar, Couve manteiga, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Parmesão, Vinho branco, Gratinados, Receitas de Peixes, Requeijão culinário
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Este comentário foi relevante? 1

Deglaçar é jogar o vinho no tostado! TOSTADO DE QUÊ???

1/4 DE UMA FOLHA DE COUVE??? E TB NÃO CONSEGUI PEGAR A RECEITA DO PURÊ DE MANDIOCA. JÁ É COMPLICADO, ACHO QUE FICOU MAIS AINDA!!!!

eulalia - em 11/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rosely

Boa Tarde!

O vinho branco deve ser adicionado ao camarão, para que possa deglaçar.

Deglaçar refere-se à técnica de desprender do fundo do recipiente (assadeira ou panela), com a ajuda de um caldo, vinho ou simplesmente água, as substâncias solidificadas. É a base para o preparo do molho.

Referente a couve, ela é acrescentada junto com a abóbora e os outros ingredientes.

Com relação ao link do Purê de Mandioca, que apresenta falha, a nossa equipe técnica já está trabalhando para que possa resolver essa falha.

Agradecemos sua visita ao Cyber Cook !

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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É de se comer ajoelhado.

AnaLu - em 07/01/2008
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N?o consigo ver os ingredientes

Rosa Maria Maria - em 16/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosa, boa tarde!

Tente atualizar o seu navegador ou utilize outro, pois pode ser um problema na conexão.

Abraços,

Equipe CyberCook
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purê de mandioca


Não sei se é pq estou vendo essa receita no iPad, mas nã obtem o link para o purê de nandioca

Doni - em 29/10/2013
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Doida pra experimentar essa receita.... Vou testar!

Juliana - em 14/08/2013
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otima opção para o dia dos namoridos.

ieda - em 03/06/2013
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SALVOU O MEU DIA


SHOW DE BOLA AS RECEITAS, BEM EXPLICATIVAS E FáCEIS DE FAZER ESTOU VIRANDO UM MESTRE CUCA NA COZINHA CASEIRA , VALEU

CARLOS AUG - em 25/02/2013
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Escondidinho de camarão


Máximo

Alessandra Luana da Silva Mafra - em 13/02/2013
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Rendimento


Boa tarde, gostaria de saber quantas porções essa receita rende, ou se esses ingredientes é para cada porção. Obrigado, aguardo.

rafael pereira - em 19/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Rafael

Bom dia!

Essa quantidade de receita rende 1 porção.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Nossa!!!


Vou fazer essa receita pois a cara é ótima...

Patrícia - em 02/09/2009
Vídeos - Como Fazer