Esapaquete com mexilhões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de espaguete
  • 1 1/4 de kg. de mexilhões
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. 1 - Escolha mexilhões frescos, limpe-os com uma escova bem dura; 2 - Cozinhe-os, sem adicionar água, agitando a panela freqüentemente; 3 - Quando abrirem, retire do fogo.
  2. Coe o líquido que se formou com um pano fino e reserve; 4 - Retire os mexilhões das cascas e coloque-os de volta à panela com o azeite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos; 5 - Cozinhe o espaguete, escorra e misture com o líquido reservado do cozimento dos mexilhões.
  3. 6 - Acrescente os mexilhões e polvilhe com a Salsa picadanão muito fina.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer