Entrevero

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Ingredientes
  • -Porção para 10 pessoas 300gr de cada carne
  • Carnes
  • • Bacon
  • • Calabresa
  • • Linguicinha pura
  • • Linguiça de frango
  • • Peito de frango
  • • Carne de porco (lombo ou pernil)
  • • Carne de boi (miolo de alcatra, filé ou contra-filé)
  • Verduras
  • • 6 cabeças de Alho (o dente inteiro)
  • • 4 Cebolas (cortadas em 4 partes)
  • • 3 cenouras (cortadas em tirinhas fininhas)
  • • 1 brócolis japonês
  • • 1 brócolis comum
  • • 1 Repolho pequeno (cortado tipo couve mas não precisa ser fininho)
  • • 2 pimentões (cortados em tirinhas)
  • • 6 tomates (cortados em 4 partes)
  • • 1 vidro de shoyu
Como fazer
  1. Use uma frigideira bem grande (grande mesmo) ou um disco de arado grande.
  2. Use um fio de óleo e refogue as carnes na seqüencia (sal a gosto) e vai reservando na beira do disco (não fritar demais, pois continuará fritando nas beiradas).
  3. Cozimento das verduras no centro do disco com um pouco de água também seguindo a seqüencia, use uma tampa grande.
  4. Finalize misturando tudo e use o shoyu a gosto.
Use um disco de arado grande, pois precisa de muito espaço para separar os ingredientes esta receita rende muito.


Receita indicada por Karina de Paula Braga
Tags: Carne de Porco, Shoyu, Peito de Frango, Alho, Molho de soja, Miolo de alcatra, Receitas de Pernil, Alcatra, Brocolis, Linguiça de frango, Contra filé, Bacon, Frango, Linguiça calabresa
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