Ensopado de frango Tailandês

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Ensopado de frango Tailandês
Ensopado de frango Tailandês
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Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira e doure os cubos de frango temperados com o sal até dourarem.
  2. Junte a cebola,o alho,o gengibre,o curry,a cenoura e o pimentão.
  3. Regue com um pouco de caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Junte o leite de côco,o coentro e a cebolinha verde.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Caldo, Frango, Cozinha Internacional, Aves, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Peito de Frango, Tailandesa, Cenoura, Cebolinha, Leite de coco light, Pimentão vermelho, Gengibre, Curry, Pratos principais, Coentro, Cebolinha verde
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Deliciosa


Todos amaram, receita fácil e certa.

Osmar Ferreira - em 12/04/2016
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Adorei


Sensacional!!! Todo mundo amou!

tamires Fonseca - em 14/02/2014
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Exótico


Dei uma incrementada no frango com umas gotinhas de pimenta. Ficou exótico, um sabor muito diferente.
(Janine Louven de Almeida)

Janine Louven de Almeida - em 17/01/2013
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Muito bom!


Eu não fiz o cardápio completo. Só fiz o frango que ficou muito saboroso e suave.

Déborah Abdala - em 17/01/2013
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Perfeito!!!


Eu amava comer este frango em um restaurante Thailandês de São Paulo e fiquei desapontada quando ele fechou!

E não é que eu matei a saudade do prato fazendo eu mesma a receita?!?!

Ficou muito parecido!

Obrigada!!!!

Patrícia Zanier - em 08/11/2012
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Aprovadissimo!


Meu marido, filhos e sobrinha gostaram demais e claro eu tbm, super saboroso. E o mais importante fácil e prático no preparo.

Vanilda Nadir da Silva Solecki - em 26/03/2012
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Muito bom!!1


Já fiz várias vezes e até já troquei o frango pelo camaraão e ficou muito bom!!!!!!!!!

Henrique Gruppi Côrtes - em 21/06/2009
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Ensopado de frango Tailandês


Amei: fácil de fazer, tem um aroma delicioso e fica lindo. Na próxima vez pretendo fazer um arroz com amendoim, para acompanhar. Coloquei também pimentão amarelo e umas gotas de óleo de gergelim.

Angélica - em 21/04/2009
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Muito fácil de fazer e fica muito gostosa. Vale a pena!!!!

kmbklcs - em 19/02/2008
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Irei preparar para os meus amigos nesta quinta, 12/07 parece ser bem gostosa.

Fabiano Nunes - em 11/07/2007
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