Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

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Enroladinho Primavera com Molho Agridoce
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Ingredientes
  • ingredientes
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas (30 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (150 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho (100 g)
  • 300 g de peito de peru fatiado (fatias finas)
  • farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • Molho Agridoce
  • 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. modo de preparo 1°- Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tirasem fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por +/- 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 2°- Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias.
  5. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho.
  6. Feche o rolinho com palitos para não abrir.
  7. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  8. DICA: quanto mais fina a fatia melhor de enrolar.
  9. 3°- Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem.
  10. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.
  11. ] Molho Agridoce 1°- Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos).
  12. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

Receita indicada por Lucinette Fiuza
Tags: Peito de Peru, Molho Agridoce, Abacaxi, Caldo de legumes, Alho poró, Açúcar, Receitas agridoces, Empanados, Farinha de rosca, Vinagre, Catchup, Azeite, Receitas com Caldo, Amido De Milho, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta
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Este comentário foi relevante? 0

excelente


Fiz apenas o molho agridoce porque comprei o rolinho primavera pronto e o molho ficou excelente, muito bom, igual dos restaurantes chineses

Luciana Mejan - em 29/11/2014
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rob - em 30/08/2012
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