Endivias com queijo e româ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 maços de endivia
  • 1 xicara(cha)de ricota amassado
  • meio copo de requeijâo cremoso
  • 1 colher(cha)de fondor
  • 1 colher (cha)de gergelim preto
  • 1 româ
Como fazer
  1. Lave as folhas de endivia e seque as com papel absorvente.
  2. Em uma tigela,misture a ricota com o requeijâo e o fondor.
  3. Coloque uma colher(sopa)desse creme de ricota no centro de cada folha.
  4. Polvilhe o gergelim e as sementes da româ e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Endívia, Gergelim, Romã, Ricota, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer