Receita de Empadinha especial - massa

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Receita de Empadinha especial - massa
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Esta receita de empadinha é muito simples e deliciosa. É feita com margarina e a receita é só da massa e você escolhe o recheio que quiser
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 50 ml de agua
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 g de margarina
Como fazer
  1. Misture a farinha com a margarina e mexa ate umedecer a farinha, após isto, misture as gemase a agua e mexa com a mão. levar a geladeira por +/- 1h.
  2. Fazer bolinhas e espalhar a massa nas forminhas e rechear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paola Dal Vesco Veroneze
Tags: Receitas de Empada, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo
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Este comentário foi relevante? 4

Excelente


melhor receita de empadinha que ja fiz, a massa não esfarela de mais, mas derrete na boca =)

Bruna - em 20/12/2010
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Posso fazer um empadão no tabuleiro com essa receita?

elo10 - em 06/05/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Eloiza!

Obrigada pelo seu contato!

Se preferir, passe esta massa de empadinha para um refratário maior, que possa ir ao forno. Depois no conte como ficou!

Abraços, Equipe CyberCook (:
Este comentário foi relevante? 1

Oi gente ... me ajudem , to tentando fazer e quanto tempo na geladeira deve ficar... 50min.? E tem que cobrir ?

Wender Cleiton - em 19/02/2015
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Resposta do CyberCook Oi Wender!

Isso mesmo, e não se esqueça de envolver a massa em filme plástico para que não resseque, ok?

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa a receita,ficou perfeita a massa,já tinha feito outras receitas e sempre ficavam com gosto de trigo.Essa é deliciosa e desmancha na boca.

Janecleia Oliveira do Espirito Santo Neves - em 22/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Vai ao forno???

dedeia - em 03/09/2013
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Resposta do CyberCook Andreia, bom dia!

Vai sim, após rechear as empadinhas leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam douradas.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Recheio


Pode ser o recheio que vc preferir. Gosto muito com recheio de palmito.

Néia - em 14/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

a rreceita de empadinha é boa mais não explica o recheio pq?

loriane - em 19/04/2011
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Resposta de Nubia - 30/10/2014 PARA QUE VOCÊ POSSA ESCOLHER O RECHEIO QUE QUEIRA. CARNE MOÍDA, FRANGO, PALMITO, CAMARÃO, BACALHAU, ETC...
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