Empadão Rápido

Avalie!
62
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure.

Sugestões de Recheio

  1. Atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne).
  2. Escolha o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Leite, Salgadinhos, Óleo de soja, Culinária Popular, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
62
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Receita maravilhosa. Todos adoraram. No recheio coloquei presunto e mussarela em fatias, cebola fatiada, tomate fatiado e azeitonas pretas.

amandacozinhando - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Este comentário foi relevante? 1

EMPADA RÁPIDA (RECHEIO BACALHAU)


Adorei esta receita, prática e rápida, fiz com bacalhau c/batatas ficou SHOW DE BOLA...Simplesmente deliciosa.

Maria Verônica Rocha - em 16/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

Adorei esta receita! Muito prática, fácil, rápida, barata e além de tudo deliciosa! Fiz com recheio de carne moída com pedacinhos de bacon. Ficou maravilhosa!

simone - em 05/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita duas vezes na mesma semana de tanto que o pessoal de casa adorou! Muito prática, gostosa e rápida de fazer.

Tehtis - em 14/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

É rápida, fácil de fazer e barata porque pode ser de sobras de carne, sardinha ou verduras.

Essa receita é versátil a todos os bolsos.

cozinhadalu - em 19/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é ótima, além de prática. Já fiz com vários recheios, frango, frango com catupiry, frango com legumes, carne desfiada, Atum, salsicha e todos ficaram perfeitas.

Aline Kelly - em 02/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

família feliz pede bis


Primeiro jantar da

Mammy saiu ótimo vlw

spalcantara - em 06/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quase igual!


Esse empadão é como a torta de liquidificador! Prática e gostosa!
(Valeria Costa)

Valéria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei!!


Eu já fiz 2 vezes de frango, uma de camarão e uma de carne moída. Ficaram deliciosos! Valei pela ótima receita; ótima e prática.

Cristiane Estachio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer