Empadão Rápido

Avalie!
62
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  3. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure.

Sugestões de Recheio

  1. Atum, galinha desfiada ou carne moída a gosto (pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne).
  2. Escolha o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas Rápidas, Brasileira, Leite, Tortas Salgadas, Óleo de soja, Azeitona, Queijo ralado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
62
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Receita maravilhosa. Todos adoraram. No recheio coloquei presunto e mussarela em fatias, cebola fatiada, tomate fatiado e azeitonas pretas.

amandacozinhando - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Este comentário foi relevante? 1

EMPADA RÁPIDA (RECHEIO BACALHAU)


Adorei esta receita, prática e rápida, fiz com bacalhau c/batatas ficou SHOW DE BOLA...Simplesmente deliciosa.

Maria Verônica Rocha - em 16/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

Adorei esta receita! Muito prática, fácil, rápida, barata e além de tudo deliciosa! Fiz com recheio de carne moída com pedacinhos de bacon. Ficou maravilhosa!

simone - em 05/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita duas vezes na mesma semana de tanto que o pessoal de casa adorou! Muito prática, gostosa e rápida de fazer.

Tehtis - em 14/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

É rápida, fácil de fazer e barata porque pode ser de sobras de carne, sardinha ou verduras.

Essa receita é versátil a todos os bolsos.

cozinhadalu - em 19/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é ótima, além de prática. Já fiz com vários recheios, frango, frango com catupiry, frango com legumes, carne desfiada, Atum, salsicha e todos ficaram perfeitas.

Aline Kelly - em 02/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

família feliz pede bis


Primeiro jantar da

Mammy saiu ótimo vlw

spalcantara - em 06/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quase igual!


Esse empadão é como a torta de liquidificador! Prática e gostosa!
(Valeria Costa)

Valéria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei!!


Eu já fiz 2 vezes de frango, uma de camarão e uma de carne moída. Ficaram deliciosos! Valei pela ótima receita; ótima e prática.

Cristiane Estachio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer