Empadão de Frango
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
- 2.Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
- 3.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- 4.Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.
- 5.Pincele o empadão com a gema.
- 6.Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- 2.Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, sem deixar dourar.
- 3.Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
- 4.Acrescente o frango desfiado.
- 5.Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água quente e junte ao refogado.
- 6.Coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até ficar com uma aparência cremosa.
- 7.Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.
- 8.Reserve.
por linda mara lyra nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.