Empadão de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3/4 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 colherinhas de chá de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. untara forma e colocar metade da massa.
  3. Colocar o recheio de espinafre, já refogado com alho e azeite ou de sua preferência e cobrir com o restante da massa.
  4. Assar por 45 a 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dry D
Tags: Verduras, Azeitona, Tortas Salgadas, Espinafre, Brasileira, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer