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Empada de Liquidificador com Frango

Empada de Liquidificador com Frango

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

646,46 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 24/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.

  • 2. Incorporar o fermento.

  • 3. Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

  • 4. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.

  • 5. Assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.

  • 2. Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.

  • 3. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.

  • 4. Temperar com sal e pimenta à gosto.

  • 5. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

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Comentários
Margareth  Loureiro

Muito boa! Uma delícia. Gostaria de saber se posso congelar essa empada de liquidificador feita com guaraná?

CyberCook

CyberCook

08/07/2020

Oi Margareth, tudo bem? Que bom que você gostou da receita. Pode congelar sim, basta pré-assar as empadas, congelar depois de frias e no momento de servir finalizar no forno. Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site. Abraços.

Sthéfanie Louise Horta

Não tenho forminhas de empada em casa, será que funcionaria se eu fizesse tipo um empadão? Usasse a massa num tabuleiro maior...

Magda

Magda

28/06/2016

Essa receita não precisa passar ovo por cima antes de assar?

CyberCook

CyberCook

28/06/2016

Oi Magda! Não é obrigatório passar gema de ovo por cima antes de assar, mas se você passar vai ficar mais douradinho (: Bjs

Maria

Maria

28/06/2015

UMA DELICIA, E FACIL DE FAZER.

Lidiane

Lidiane

09/05/2015

Achei muito consistente quando batida, presta de bater na batedeira?

CyberCook

CyberCook

09/05/2015

Oi Lidiane! Você pode substituir o liquidificador pela batedeira, mas a textura ficará diferente. Quando fizer, conta pra gente, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Roxana AYALA

Roxana AYALA

27/04/2015

Moro no Chile, aqui não tem guarana, pode usar água mineral com gás

CyberCook

CyberCook

27/04/2015

Oi Roxana! Pode substituir sim! Ou, se preferir, pode utilizar outro refrigerante que você goste. Depois conta pra gente como ficou, ta? =) Abraços, Equipe CyberCook

Raquel ariane

Raquel ariane

24/03/2015

Gostaria de saber se posso congelar a massa

CyberCook

CyberCook

24/03/2015

Oi Raquel! Você pode congelar a massa, bem embaladinha, por até 3 meses. Quando fizer, conta pra gente como ficou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Francislene Dias

Olá, boa noite! Gostaria de saber qual a consistência dessa empada depois de assada ,se é do tipo que a massa fica esfarelando? Eu procuro por uma receita de empada que não seja de massa podre,alguma sugestão por favor?

CyberCook

CyberCook

25/10/2014

Oi Francislene! Essa massa é um pouco mais consistente do que a massa podre, que não é batida no liquidificador e vai gordura vegetal. Abraços, Equipe CyberCook

Pimentel Pimentel

Gostaria d saber s pode ser qualquer refrigerante ou tem q ser só guaraná

CyberCook

CyberCook

20/09/2014

Olá Pimentel! Outros refrigerantes podem acrescentar muito sabor as suas empadas, e não é essa a intenção do guaraná na massa. Por isso não é aconselhável que utilize outro refrigerante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Telma Maria Costa

amei esta receita é uma delicia amo meu livro de receitas e esse site é uma maravilha