Donuts

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Donuts
Donuts
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
  • 250 ml de água
  • Cobertura
  • 400g chocolate cobertura ao leite derretido
  • Confeitos coloridos
Como fazer
  1. Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o sal, ovo e a margarina.
  4. Misture bem e acrescente um pouco de água.
  5. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
  6. Solve a massa até que esteja lisa e homogênea.
  7. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
  8. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
  9. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.
  10. Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  1. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho mariaou microondas.
  2. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.
  3. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.
  4. Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa.
  5. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto.
  6. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.
Crédito da receita:
Isabelle Zaranza, www.nossasreceitas.com

Cozinha: Americana
Receita indicada por Beatriz Soares
Tags: Pães, Confeito, Americana, Fermento biológico, Receitas de Pão, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Farinha de Trigo, Pães Doces, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer