Doce Fácil de Abóbora com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Metade de uma abóbora moranga, sem sementes, e com a casca bem lavada (aproximadamente 1k)
  • 2 xícaras de água
  • leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto
Como fazer
  1. 1 - Em panela de pressão adicione a água, arrume a abóbora com a casca para baixo e cozinhe por 15 minutos na pressão.
  2. Após esse tempo deixe descansar até perder a pressão.
  3. 2 - Liquidifique com leite suficiente para bater.
  4. 3 - Adicione o açúcar, o coco e misture bem com a colher.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. 4 - Sirva com queijo branco.

Receita indicada por * Karina
Tags: Cravo da Índia, Receitas com Abóbora, Panela de Pressão, Abóbora moranga, Receitas Fáceis, Coco, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Canela, Coco Ralado, Doces Fáceis, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Rápido, gostoso e sem aquela bagunça de doce quente espirrando enquanto cozinha!

karina - em 05/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil de fazer.

Usei coco ralado de pacotinho mesmo.

Ficou 10!!!!

jasmin - em 05/05/2015
Vídeos - Como Fazer