Doce de goiaba em calda

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Doce de goiaba em calda
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Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1/2 kilo de açúcar
  • Pauzinho de canela
  • 12 goiabas maduras
  • Geléia
  • 1/2 kilo de polpa de goiaba
  • 1/2 kilo de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.
  2. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos.
  3. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa.
  4. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
  5. Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco Geléia: Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia.
  6. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela.
  7. Cozinhe até engrossar levemente.
  8. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Polpa de Frutas, Açúcar, Canela, Goiaba
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Wagner - em 25/08/2011
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