Doce de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de casca de banana
  • 2 xícaras (chá) de água, mais ou menos, para cozimento das
  • cascas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cravo, canela em pó, gengibre em pó a gosto
  • 1/3 de banana cortada em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.
  3. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole.
  4. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo.
  5. Coloque as rodelas de banana.
  6. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sobremesas, Gengibre, Açúcar, Canela em Pó, Doces, Frutas e Compotas, Casca de banana, Receitas com Cascas, Receitas com Banana, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer