Disco voador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Disco voador
Disco voador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída (ou 500g de frango desfiado)
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel redonda (400g)
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada o alho amassado e mexa até dourar.
  2. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos.
  3. Adicione os tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, o molho de tomate as azeitonas verdes sem caroço picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  4. Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  5. Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas.
  8. Sirva a seguir.
foi me anviada pelo mais vc..


Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Azeitona, Frango, Carne Moída, Azeite, Carne, Azeitona verde, Azeitona sem caroço, Massa de Pastel, Alho, Cheiro verde, Sal, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz esta receita, olha e de comer

rezando ficou otima

podem fazer....

papitobetim - em 29/10/2009
Vídeos - Como Fazer