Dip de Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dip de Tomate Seco
Dip de Tomate Seco
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 30 min.
Calorias: 451kcal/porção
Ingredientes
  • 300 gr de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de tomate seco escorrido
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo da conserva do tomate seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. No processador ou liquidificador, coloque o creme de leite, cream cheese, tomate seco com o óleo.
  2. Tempere com noz-moscada e salsinha.
  3. Bata até obter um creme homogêneo.
  4. Passe para um recipiente e sirva em seguida.


Tags: Molhos Vermelhos, Comida de Boteco, Entradas, Cream cheese, Molhos especiais, Azeite, Receitas Salgadas, Orégano, Molhos, Tomate Seco, tomate, Salsinha, Noz moscada, Lanches e festas, Tomate seco, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer