Cuscuz de Frango

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Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
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Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, sem c
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado picado(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 lata(s) de palmito pequena(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  2. Vá pingando água até ficar macio.
  3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  5. Deixe ferver mais 7 minutos.
  6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  7. Unteuma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely Tassinari
Tags: Salsinha, Receitas de Cuscuz, Peito de Frango, Farinha de milho, Pimenta vermelha, Tortas Salgadas, Brasileira, Polpa de tomate, Óleo de soja, Molho de pimenta, Lanches, Aves, Comida Festa Junina, Palmito, Culinária Popular, Ovo cozido, Frango, Receitas Salgadas
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cuscuz paulista


Gostei muito do sabor e da rapidez p/ fazer. Obrigada! 11/02/12 Gleides

Gleides Milano - em 11/02/2012
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Delicioso e prático. Sugiro temperar o frando antes de cozinha-lo e reaproveitar a água que cozinhou o frango na hora de preparar o cuscuz. Fica mais saboroso. Na lista de ingredientes está faltando as azeitonas, mas no modo de preparo ela é citada. Ingrediente importante!

Araripe - em 14/01/2008
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cuscuz de frango


amei..rapido e fica uma delicia

kleyde - em 21/03/2013
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Muito bom


Meus parabéns, Suely, eu nunca havia seguer fritado um ovo. De curiosidade, resolvi fazer a sua receita e fez o maior sucesso aqui em casa. Sugiro que todos façam. É muito fácil e muito bom.

Jaime Pereira de Brito - em 17/01/2013
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Maravilhoso


Simplesmente uma delícia, todos em minha casa adoraram.

CLAUDIA MERLI INFANTE - em 17/01/2013
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CUSCUZ DE FRANGO


PARECE SER FÁCIL E GOSTOSO... MAS EU VOU FAZER, E SUBSTITUIR O OVO COZIDO, POR QUEIJO CORTADO EM CUBINHOS, MEU FILHO E MARIDO NÃO GOSTAM DE OVO COZIDO! DEPOIS EU VOLTO A COMENTAR COMO FICOU.

Maria Priscila Peres de Araújo - em 28/06/2011
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Ótima essa receita. Adorei!

naline - em 19/09/2010
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Deliciosa!! e bem PRATICA!!

Aline Marinho - em 23/06/2009
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Maravilha


Essa receita é muito fácil e prática pra fazer, tem um tempero muito gostoso. Os ingredientes são baratinhos. Vale a pena experimentar!!!! Aprovadíssima.

Helizandra - em 06/01/2009
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bom essa receita e maravilhosa eu adorei os ingredientes nela e acho tbm que faltou so o milho verde e as azeitonas mas esta otimo assim tbm

neide figueiredo - em 06/11/2008
Vídeos - Como Fazer