Cuscuz de Atum no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Atum no Microondas
Cuscuz de Atum no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (café) de alho triturado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1/2 vidro de palmito
  • 150 g de ervilha congelada
  • 2 latas de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  2. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  5. Retorne ao microondas por 4 minutos, em potência alta.
  6. Espere esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches e festas, Milho, Brasileira, Receitas de Microondas, Alho, Farinha de Milho, Milho verde, Peixe, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Sushi, Tortas Salgadas, Molho de tomate, Atum, Culinária Popular, Ervilha, Microondas, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Palmito, Atum sólido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Cuscuz de atum e milho verde


Olha! Vocês estão de parabéns, colocando vídeo ensinando as pessoas fazer pratos rápidos no microondas, sabe porquê? As pessoas pensam que microondas é só para esquentar água, esse cuscuz de microondas é tudo de bom! Quem fizer não vai arrepender.

Enicyber - em 05/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de elisangela santana - 25/03/2014 essas receitas sao maravilhosa adorei!
Este comentário foi relevante? 1

Cuscuz de atum e milho verde


Excelente receita, prática, leve e saborosa.

ANA PAULA CASTRO - em 20/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Receita muito boa e prática de fazer, gostei muito e vou repetir. Coloquei cenoura ralada, já que não tinha o palmito. Ficou ótimo.

márcia sebastião - em 07/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com sardinha, azeitonas e palmito...


Gostei muito da idéia do prato. Mas, como minha lata de atum não abriu. Fiz com as de sardinha (abre manualmente) e coloquei azeitonas verdes e vermelhas, palmito, passas. Troquei a farinha de milho amarela por flocos de milho de cuzcuz mesmo.

Ficou bem saboroso!

Da próxima, quero fazer com a farinha de milho... que adoro!

Maria - em 06/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Amei esse Cuscuz, é o primeiro Cuscuz que faço e meu marido aprovou também! Façam q é perfeito e muito fácil de fazer!

Michelle Kobashigawa - em 08/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

cuscuz de atum no micro-ondas


Super saboroso, muito fácil de fazer. Pode-se acrescentar outros produtos no recheio, como castanha, alcaparras...etc..

hubert - em 07/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Cuzcuz de atum no microondas


Sem óleo ficou muito seco e massudo. Não gostei

Gereba - em 22/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Cuscuz de Atum e Legumes


Simples, fácil de fazer e deliciosa. Recomendo.

Jacqueline Cardoso - em 26/02/2009
Vídeos - Como Fazer