Cuscuz de Atum no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Atum no Microondas
Cuscuz de Atum no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (café) de alho triturado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1/2 vidro de palmito
  • 150 g de ervilha congelada
  • 2 latas de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário.
  2. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  3. Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
  4. Decore a fôrma e em seguida coloque a massa.
  5. Retorne ao microondas por 4 minutos, em potência alta.
  6. Espere esfriar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Cuscuz, Ervilha, Atum sólido, Palmito, Lanches, Receitas de Microondas, Microondas, Brasileira, Atum, Lanches e festas, Alho, Milho, Peixe, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Sushi, Sem Glúten, Farinha de Milho, Milho verde, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Cuscuz de atum e milho verde


Olha! Vocês estão de parabéns, colocando vídeo ensinando as pessoas fazer pratos rápidos no microondas, sabe porquê? As pessoas pensam que microondas é só para esquentar água, esse cuscuz de microondas é tudo de bom! Quem fizer não vai arrepender.

Enicyber - em 05/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de elisangela santana - 25/03/2014 essas receitas sao maravilhosa adorei!
Este comentário foi relevante? 1

Cuscuz de atum e milho verde


Excelente receita, prática, leve e saborosa.

ANA PAULA CASTRO - em 20/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Receita muito boa e prática de fazer, gostei muito e vou repetir. Coloquei cenoura ralada, já que não tinha o palmito. Ficou ótimo.

márcia sebastião - em 07/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com sardinha, azeitonas e palmito...


Gostei muito da idéia do prato. Mas, como minha lata de atum não abriu. Fiz com as de sardinha (abre manualmente) e coloquei azeitonas verdes e vermelhas, palmito, passas. Troquei a farinha de milho amarela por flocos de milho de cuzcuz mesmo.

Ficou bem saboroso!

Da próxima, quero fazer com a farinha de milho... que adoro!

Maria - em 06/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Amei esse Cuscuz, é o primeiro Cuscuz que faço e meu marido aprovou também! Façam q é perfeito e muito fácil de fazer!

Michelle Kobashigawa - em 08/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

cuscuz de atum no micro-ondas


Super saboroso, muito fácil de fazer. Pode-se acrescentar outros produtos no recheio, como castanha, alcaparras...etc..

hubert - em 07/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Cuzcuz de atum no microondas


Sem óleo ficou muito seco e massudo. Não gostei

Gereba - em 22/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Cuscuz de Atum e Legumes


Simples, fácil de fazer e deliciosa. Recomendo.

Jacqueline Cardoso - em 26/02/2009
Vídeos - Como Fazer