cupcakes de paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 paçoquinha desmanchada
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente.
  2. Coloque 2/3 da massa nas forminhas (o bolo cresce).
  3. Se quiser, coloque as forminhas de papel dentro das de alumínio.
  4. Dá certo também.
  5. Como não tinha as de alumínio aqui, eu coloquei somente nas forminhas de papel e reforcei, elas são fins.
  6. Coloquei seis pra cada, pra ficar com a "parede" resistente.
  7. Depois untei uma forma e forrei com papel manteiga.
  8. Levei ao forno preaquecido por 30 minutos.
  9. Passei leite condensado em cima e salpiquei com paçoquinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Brasileira, Cupcake, Açúcar, Sudeste, Farinha de trigo, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer