Cupcake Sensação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake Sensação
Cupcake Sensação
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 50g de ovos (+ou- 4)
  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 100g de chocolate em pó 50% cacau
  • 01 colher (sopa) de essência toffe (ou licor de chocolate)
  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)
  • Recheio
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pó base sabor morango
  • 1 colher (sopa) de essência de morango
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. Retire antes que doure por completo.
  4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  2. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar Dica: Fica ótimo com a cobertura de Ganache de Chocolate aromatizado de essência toffe - decore com um morango).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Farinha de trigo, Essência de morango, Creme de leite, Licor de chocolate, Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate branco, Morango, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer