Cupcake Nutella Ou Ferrero Rocher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de ovos (+ou- 4)
  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar
  • 150ml de leite
  • 100g de chocolate em pó 50% cacau
  • 100g de creme de avelã derretido
  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)
  • Recheio
  • 200g de creme de avelã derretido (10seg no microondas)
  • 100ml de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  3. Retire antes que doure por completo.
  4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem

  1. Abra pequenos buracos no meio de cada bolinho.
  2. Recheie com o auxílio de um saco de confeiteiro e decore com a cobertura que desejar.
  3. Dica: fica ótimo com a cobertura de ganache de chocolate.
  4. Om um ou metade de um bombom para fazer o de ferrero rocher, adicione 50g de avelãs picadas no recheio e decore.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Creme de leite, Creme de Avelã, Farinha de trigo, Nutella, Avelã, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer