Cupcake de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de coco
Cupcake de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  2. Desligue e ponha o primeiro ovo.
  3. Ligue e coloque o ovo restante.
  4. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.
  6. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco.
  7. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
  8. Junte o fermento e misture.
  9. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma.
  10. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C.
  11. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos, Coco Ralado, Brasileira, Manteiga sem sal, Sudeste, Açúcar, Cupcake, Manteiga, Baunilha, Farinha de trigo, Leite de Coco, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

Marcinha - em 16/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

O ideal é fazer os cupcakes no máximo com 24 horas de antecedência, pois a manteiga que vai no cupcake acaba endurecendo, mudando sua consistência, além dele ficar um pouco melado no topo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita


Ficou uma delicia.

Anna Beatriz F. Costa - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitassssss

sandra leal - em 28/05/2013
Vídeos - Como Fazer