Cupcake de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 g manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 3 colhers de sopa de leite em pó
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó meio amargo
  • 1 xícara e meia de água, (adicione até dar ponto)
  • 1 colher de sopa e meia de fermento em pó.
Como fazer

Massa

  1. Modo de preparo do cupcake Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha, o amido de milho, o leite em pó, a água e o coco.
  3. Bata até formar uma massa homogênea.
  4. Ligue o forno a temperatura de 180°C, deixe aquecendo por 10 minutos antes de colocar o bolo.
  5. Arrume as forminhas para cupcake nas fôrmas de alumínio Acrescente o fermento e mexa suavemente até que tenha sido totalmente distribuído pela massa.
  6. Coloque 1 colher de sopa bem cheia de massa mais 1/3 de colher de sopa nas forminhas.
  7. Deixe assar por 15 – 20 minutos.
  8. Quando os bolos começarem a dourar, teste com um palito de dentes para ver se estão assados.
  9. Angela Beck é mãe e farmacêutica que se enveredou no mundo dos cupcakes.
  10. Autor de Cupcakesjoy http://cupcakesjoy. wordpress.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Beck
Tags: Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Sudeste, Brasileira, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Bolo de chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Cupcake
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer