Cupcake de Banana com Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cupcake de Banana com Aveia
Cupcake de Banana com Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 banana nanica grande picada
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
  2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a aveia e o fermento.
  3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Misture delicadamente a banana.
  5. Despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada.
  6. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Crédito da receita:
Nestlé

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinaria saudavel, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas saudáveis, Bolinhos, Aveia em flocos, Açúcar mascavo, Cupcakes, Banana nanica, Cozinha saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer