Cupcake com creme de avelã

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Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • 1/3 xícara de creme de avelã
  • confeito de cereal coberto com chocolate
  • Recheio e Cobertura
  • creme de avelã
Como fazer
  1. Massa: bata na batedeira; em velocidade média, a manteiga com o açúcar.
  2. Quando a mistura estiver cremosa, adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
  3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem para homogeneizar a massa.
  4. A seguir, adicione o fermento e misture.
  5. Despeje a mistura nas formas até atingir 1/3 da altura.
  6. Coloque 2 colheres (chá) de creme de avelã.
  7. Cubra com mais massa até 2/3 da altura das formas.
  8. Leve os bolinhos no forno pré-aqueci-dos e asse por cerca de 25 minutos.
  9. Retire as forminhas da forma de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos.
  10. Cobertura: com os bolinhos em temperatura ambiente, comece a enfeitá-los.
  11. Primeiro, coloque um pouco de creme de avelã com o saco de confeitar.
  12. Por fim, polvilhe os confeitos de cereal cobertos de chocolate preto e branco ao leite em todos os bolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giulia Mattos Mattos
Tags: Açúcar, Avelã, Farinha de trigo, Oleaginosas, Fermento químico em pó, Sudeste, Manteiga sem sal, Cereal matinal, Confeito, Creme de Avelã, Bolos, Cupcake, Brasileira, Manteiga, Chocolate
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