Cup Cake Colorido sem glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Iogurte da Rejane Reis
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 copo de creme de arroz
  • 1 1/2 copo de farinha preparada sem glúten (farinha de arroz, polvilho doce e fécula de batata)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • Bater tudo no liquidificador, forma untada c/manteiga e enfarinhada com farinha preparada.
  • Obs: o copo medida é o do iogurte
  • Separar a massa em 5 potinhos e colorir cada um com corante gel comestível de cores variadas. Ir colocando pequena quantidade de massa no centro da forminha, uma após a outra. Assar e decorar com leite condensado misturado com suco de limão.
Como fazer
  1. Bolo de Iogurte da Rejane Reis 5 ovos 1 copo de iogurte natural 1 copo de óleo (não muito cheio) 1 copo de creme de arroz 1 1/2 copo de farinha preparada sem glúten (farinha de arroz, polvilho doce e fécula de batata) 2 copos de açúcar 1 colher (sopa) de fermento royal Bater tudo no liquidificador, forma untada c/manteiga e enfarinhada com farinha preparada.
  2. Obs: o copo medida é o do iogurte Separar a massa em 5 potinhos e colorir cada um com corante gel comestível de cores variadas.
  3. Ir colocando pequena quantidade de massa no centro da forminha, uma após a outra.
  4. Assar e decorar com leite condensado misturado com suco de limão.

Tags: Polvilho doce, Cupcake, Creme de arroz, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Polvilho, Fécula de Batata, Leite Condensado, Bolos, Farinha de arroz, Açúcar, Suco de limão, Arroz, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer