Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Envie uma foto
Como fazer
  1. Cuca de Banana Ingredientes Massa - 2 ovos inteiros - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó - bananas nanicas cortadas em fatias para cobrir a massa Farofa - 5 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sobremesa) de manteiga - 1 colher (café) de canela em pó - 3 colheres (sopa) de trigo Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa, exceto as bananas, no liqüidificador.
  2. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada.
  3. Sobre ela, distribua as bananas em fatias. Reserve.
  4. Para a farofa, misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos.
  5. Polvilhe as bananas com a farofa.
  6. Leve a cuca para assar em forno moderado, pré-aquecido.
  7. Para saber se esta pronta, espete um palito, que deve sair seco.

Receita indicada por ANA ALICE VITTI COSTA
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Banana, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dos Deuses


Não é a segunda vez que faço essa cuca! Deliciosa, maravilhosa! Lembra muito minha infância! Amei!!!!

marcia - em 22/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

deia


ameiiii

Andreia Carvalho - em 17/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

A farofa afundou e a banana desceu!

naja - em 07/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!!! A massa fica bem fofa e alta, so na farofa,eu coloquei em torno de 1 1/2 xícara de farinha e 2 colheres de açúcar a mais, pois não ficou uma farofa só com os ingredientes atuais. É bom lembrar também, que as bananas devem estar bem maduras. :)

raquel - em 09/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

AS BANANAS DESCERAM E NÃO FICOU COM FAROFA, CRESCEU MUITO, COLOQUEI NUMA FORMA REDONDA GRANDE, MAS NÃO FICOU CROCANTE. FICOU SÓ UM BOLO DE BANANA

ANA SOFIA - em 02/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de raquel - 12/02/2014 Ana essa massa rende bastante,experimenta fazer numa forma retangular grande e a farofa como eu comentei,tem que "dar o ponto" ,só tu saberás se está boa pela consistência. As vezes depende até da marca de alguns ingredientes,como a da farinha ou manteiga. Boa sorte!
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!


Nossa nunca tinha feito nenhum tipo de bolo,essa foi minha primeira receita e deu super certinhu.Ficou uma delicia!Recomendo...

Isis Reinert Gonçalves - em 11/09/2010
Vídeos - Como Fazer