Cuca Alemã de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
2. Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
3. Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
4. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
5. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
6. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
7. Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.
8. Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
9. Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
10. Espere amornar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: