Croquete de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 latas de milho verde
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 200 g de queijo tipo mussarela
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.
  2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.
  3. Acrescente o cheiro verde e teste o sal.
  4. Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa. Reserve.

Recheio

  1. Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete Modo de fazer os croquetes: Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.
  2. Passe os croquetes na farinha de rosca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Margarina sem sal, Mussarela, Milho, Receitas de Croquete, Queijo ralado, Lanches, Margarina, Culinária Popular, Milho verde, Cozinha Clássica, Brasileira, Farinha de Trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ótimo


Muito bom, rápido e fácil de fazer !! Uma delicia !!

Marcela Torquato - em 09/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vovozandra - 10/09/2013 Oi Marcela, obrigada pela visita! Fique à vontade e volte sempre! Bjsssssandra.
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser assado?

Maria Soares - em 19/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

O que você pode fazer é acrescentar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó à massa, despejá-la em forminhas untadas, e levar para assar...Fica uma massa leve e bastante saborosa!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer