Croquete de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 c de vinho xerez
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • Para fritar
  • 4 xícaras de óleo
Como fazer
  1. 1 Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
  3. Adicione o leite e o vinho, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta.
  4. 2 Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar.
  5. Com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes.
  6. Passe-os no ovo e na farinha de rosca.
  7. 3 Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes.
  8. Deixe escorrer sobre papel-toalha.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Noz moscada, Frango, Farinha de rosca, Receitas de Croquete, Xerez, Aves, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer