Croquete de Batata com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Xicaras (chá) de carne moida refogada
  • 2 Xícaras (chá) de purê de batata
  • Salsinha e orégano à gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes com as mãos para dar liga Enrolar e empanarna farinha de rosca Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Usei sobra de purê e carne moida e ficou um croquete delicioso


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Salsinha, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Parmesão, Lanches, Receitas de Batata, Farinha de rosca, Orégano, Culinária Popular, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Empanados, Receitas de Croquete, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne Moída, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Da para congelar?

Caritas Isabel - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

croquetes


adorei essa receita de croquetes, fiz e todos em casa adoraram!!!!!

deia - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz e ficou uma delícia!

Tácia Machado - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitasgostaia de receber receitas


gostaria de receber receitas do Cook Club. obg.

SONIA MARIA CAVALCANTE MELO - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa esta receita, estou fazendo neste momento para minha família comer!!!

Lilianita - em 08/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Carne


Vc tempera a carne antes de fazer a mistura?

Mah Ventura - em 28/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso.

elisabete - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

assar


sera que se fizer assado ao invés de fritar, da certo?

alguem ja tentou?

moret - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI A RECEITA

LUCILENE - em 09/05/2013
Vídeos - Como Fazer